Proportions pour 4 personnes:
8 panadillas de maïs
200g de haricots rouges secs
1 poivron rouge
2 oignons roses
20cl sauce tomate m-réduite
Huile d'olive
Thym
Laurier
Ail
Paprika
Sel
Mettre les haricots rouges à tremper la veille. Les cuire 60mn dans de l'eau bouillante avec du thym, du laurier et du sel. Mettre le poivron rouge au four à 150°C pendant une heure. Eplucher et émincer les oignons et les faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient colorés. Couper le bout terreux des pieds de champignon, les émincer et les mettre dans la poêle. Ajouter l'ail et le paprika.
Sortir les poivrons du four, les éplucher et les épépiner puis les couper en lanières et les ajouter dans la poêle. Mettre les panadillas à chauffer dans le four. Egoutter les haricots, retirer les branches de thym et les feuilles de laurier et verser dans la poêle. Ajouter la sauce tomate et saler à votre goût.
Garnir les panadillas de ce mélange et servir avec une salade verte!!!