Soutien à l'Ukraine

Recettes - Plats - Légumes - Maïs et polenta

Home
Ingredient index
Soupes
Base poulet
Base boeuf
Base porc
Base veau
Base poisson
Base légumes
Entrées
Salades
Charcuterie
Poisson
Poissons maigres
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Assiettes froides
Charcuterie
Poisson
Anchois & Sardines
Autres poissons
Crustacés
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Plats
Charcuterie
Plats complets
Jambon
Saucisses
Boudins
Poitrine fumée
Lardons
Poisson
Cabillaud
Poissons maigres
Saumon
Poissons gras
Poissons plats
Mollusques
Crustacés
Volaille
Poulet
Dinde et chapon
Pintade
Canard
Lapin
Viande
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Gibier
Abats
Oeufs
Fromages
Légumes
Sans féculents
Pommes de terre
Boulgour et semoule
Maïs et polenta
Pâtes
Riz et quinoa
Tartes
Desserts
Fruits cuits
Salades de fruits
Gâteaux
Tartes et Clafoutis
Cookies
Gâteaux Vegan
Crèmes et Puddings
Verrines
Confiseries
Glaces
Divers
Pains
Bouillies
Crêpes et galettes
Petit déjeuner
Sandwichs et tartines
Sauces
Confitures
Boissons
Cocktails
Français
English

Panadillas aux haricots rouges, poivron rouge, oignon et champignons


Proportions pour 4 personnes:

8 panadillas de maïs

200g de haricots rouges secs

1 poivron rouge

2 oignons roses

20cl sauce tomate m-réduite


Huile d'olive

Thym

Laurier

Ail

Paprika

Sel



Mettre les haricots rouges à tremper la veille. Les cuire 60mn dans de l'eau bouillante avec du thym, du laurier et du sel. Mettre le poivron rouge au four à 150°C pendant une heure. Eplucher et émincer les oignons et les faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient colorés. Couper le bout terreux des pieds de champignon, les émincer et les mettre dans la poêle. Ajouter l'ail et le paprika.

Sortir les poivrons du four, les éplucher et les épépiner puis les couper en lanières et les ajouter dans la poêle. Mettre les panadillas à chauffer dans le four. Egoutter les haricots, retirer les branches de thym et les feuilles de laurier et verser dans la poêle. Ajouter la sauce tomate et saler à votre goût.

Garnir les panadillas de ce mélange et servir avec une salade verte!!!